:::
現在位置首頁 > 產學合作 > 產學交流
  • 回上一頁

產學交流

新麗企業股份有限公司參訪

  • 點閱:2380
  •  
推到:
新麗企業股份有限公司參訪 新麗企業股份有限公司參訪

  2015年8月15日下午,本次由本系特聘教授林佳弘,陳文正主任領銜與黃建霖教授、陳致光教授參訪新麗集團,新麗集團主要生產工業用高科技隔音、阻火不織布材料,1985年成為美國杜邦公司在台灣唯一授權廠商,2002年 正式成為股票上市公司(股票代號:9944) ,1991年成功研發出纖維直立技術-VFT(Vertical Folding Technology),取得20餘國專利。1994年 與杜邦公司簽立VFT全球策略聯盟,1999年榮獲國家發明獎,2008年 榮獲亞州富比士雜誌最佳200企業。當天由新麗集團簡瑞瑞副總裁胡杰森人資長、本系優秀畢業系友戴川淵生產處協理與人資經理,除雙方簡介與簡報外,就學生寒暑期、7+1學期、海外實習做相關了解外,並尋求全面與本系合作研發新產品的可能性,會中洽談融洽,新麗集團對本系優異的教學與研發能力讚許不已,已達成全面合作的共識,將於近期內與本校簽訂企業聯盟,正式與本校、院、系建立未來可能合作的可能。

陳主任致贈禮品于簡副總裁

圖說:陳主任致贈禮品于簡副總裁

逢甲參訪團與新力集團簡副總裁(左三)、胡人資長(左二)、戴協理(佐四)合影

圖說:逢甲參訪團與新麗集團簡副總裁(左三)、胡人資長(左二)、戴協理(佐四)合影。